「これ」を制す者はダイエットを制す

んにちは!にくちゃんです!

 

 

 

今日はダイエットを成功させるために

『食べながら痩せる』

方法についてお話をしたいと思います。

 

 

 

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あなたももしかしたら

すでに知っているかもしれません。

 

 

 

もしあなたがそのことを

意識するようになれば

それだけで14日後、

身体が軽くなるのを感じられます!

 

 

 

 実は体重が減るという現象を

引き起こす影響度は

食事8割、運動2割の比率なのです!

 

 

 

お腹の肉がつかめていたのに

 

 

 

「ん?つかめる肉が

少なくなった?」

 

 

 

という幸せなことも起きるのです!

 

 

 

しかし、「これ」を怠ると

 

 

 

いつまでもお腹の肉が

ズボンの上に乗っかったままで

結局たるんだ体型を

維持してしまうことになります。

 

 

 

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分かっているけれど

「まだ大丈夫」と

怠っていた「これ」とは…。

 

 

 

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     「鶏むね肉を食べること」

                                  です。

 

 

 

鶏むね肉は、

たんぱく質が多いかつ低脂質

ダイエットに良い食材です。

 

 

 

「鶏むね肉ってパサつく…」

「鶏むね肉って硬い…」

と考えているあなた。

 

 

 

大丈夫です。

鶏むね肉を

美味しく食べる調理方法は

例えば

「薄く切る」

「低温調理」

 

 

 

薄く切ることは

一番簡単で特に調味料を必要とせず、

手軽にできます。

 

 

 

低温調理では、炊飯器を使用します。

鶏むね肉が十分つかるくらいの水を釜に入れ、

「保温」ボタンを押してください。

2時間ほどでしっとりとした仕上がりに。

 

 

 

この方法だけで

硬さやパサつきを気にせず

食べやすくなります。

 

 

 

明日から鶏むね肉を
食べるときは

これを意識してみてください。

 

 

 

たったこれだけで

ダイエットが長続きしないあなたも

みるみるうちに痩せていきます。

 

 

 

今回はここまで

 

 

 

次回は「激しい運動をせずに痩せる方法」

についてお話します!

ありがとうございました!